وصفة بسكويت المارشملو _ طريقة عمل بسكويت المارشملو - The way the biscuit recipe Almarschmlo
الكمية تكفي:
عشر افراد
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
الكمية تكفي:
عشر افراد
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
بسكويت المارشملو |
المقادير:
- ٢ ملعقة كبيرة طحين
- ٣ بيض
- ٣ ملعقة كبيرة سكر بودرة
التحضير:
- يضرب البيض مع السكر بالمضرب الكهربائى يفضل يكون سريع حتى يصبح الخليط هشاً.
- . يضاف الطحين بالتدريج ويضرب الخليط حتى يتجانس.
- يدهن صاج سويسرول بالزبدة ويرش بالطحين والسكر.
- . ناخذ من الخليط بالملعقه ونصب فى الصاج مع مراعاة ان نترك فرق بين كل واحدة وأخرى
الطبخ:
- يزج فى فرن متوسط الحراره من 7 الى 10 دقايق تقريباً.
- . نعرف نضوجه بانطماش اطرافه واصفرارها. ترص فى طبق مرشوش بسكر بودرة حتى تبرد.
- . يمكن عملها بسكويت بالمربى مثل البيتى فور والف هنا.
ملاحظات:
محببة للاطفال
المصدر: منتديات عالم صبايا